Juan Antonio Morillo Ruiz |
Es el noveno reconocimiento a nivel internacional que la empresa
familiar obtiene esta campaña para sus diferentes aceites de oliva virgen extra
El aceite de oliva virgen extra Basilippo Selección Coupage ha sido galardonado con la Medalla de Oro en el certamen
internacional Great Taste 2013 que organiza la prestigiosa asociación
de profesionales de la distribución gourmet del Reino Unido, The Guild of
Fine Food. El galardón ha recaído sobre el coupage de las variedades arbequina y manzanilla que elabora la
empresa familiar sevillana.
Es la segunda Medalla de Oro que obtiene este virgen extra
en el concurso británico, después de la de 2010, y uno de los nueve premios
cosechados por Basilippo a lo largo de este año en diferentes escaparates
internacionales. “Los premios son un acicate para seguir mejorando cada día,
estamos muy agradecidos por ello. Aunque yo siempre digo que para una empresa
pequeña y familiar como la nuestra, no hay mejor reconocimiento que la
confianza y la fidelidad de nuestros clientes repartidos por todo el mundo”,
señala Juan Antonio Morillo Ruiz, productor y autor de Basilippo.
Reconocimiento a la calidad
En el Jurado del Premio participan 150 jueces. En el proceso de selección de los premiados se tienen en cuenta tanto las catas a ciegas como el uso de los alimentos en la cocina. Durante la última década estos premios han conseguido un prestigio ante los detallistas 'gourmet' por el rigor del proceso de selección de productos y por la calidad de los productos galardonados.
Con esta Medalla de Oro para Basilippo Selección Coupagese da la circunstancia de que todos los
aceites de oliva virgen extra de la última campaña de Basilippo (de las
categorías Gourmet, Selección y Aromas) han conseguido un premio internacional
en 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario