Ángel Lón. "El Chef del Mar"
El cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar y propietario del
restaurante Aponiente, recibirá el lunes 30 de septiembre el Premio del Día
Mundial del Turismo que concede anualmente
La
pujanza de la provincia de Cádiz como un enclave idóneo para
Diputación,
a través de su
A
pesar de su juventud son numerosos los premios que acreditan la solvencia y
relevancia profesional de Ángel León. Entre las distinciones destaca el Premio Nacional de Gastronomía concedido
este año al Mejor Jefe de Cocina 2012; también
se ha hecho acreedor de tres soles de
Con
esta distinción Diputación persevera en la línea de reconocer trayectorias
ejemplares en el ámbito turístico que reportan una imagen de calidad de la
provincia de Cádiz como destino.
Premiados
en anteriores ediciones del Día Mundial del Turismo
2012: Circuito de
Velocidad de Jerez
2011: Amando
2010: José Monforte y
Sebastián Gómez
2009: Belén González Dorao
2008: Roberto Van Looy
2007: Trabajadores del
sector turístico y en su nombre recogen
2006: Alfonso Rodríguez
Álvarez y Antonio Rodríguez Álvarez
2005: Miguel Sánchez
Delage
2004: Joseph Mcmicking
2003: Juan Llull
2002: Antonio de María
2001: Gonzalo Córdoba
2000: Volker Brech y
Jorge Kauffmann
1999: Jan De Clerk
1998: Jaime Ortiz Patiño
|
sábado
LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CÁDIZ RECONOCE LA TRAYECTORIA DE ÁNGEL LEÓN CON EL PREMIO DEL DÍA MUNDIAL DEL TURISMO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario